• Senin, 06-September-2021
  • Dibaca: 240

Inaugurasi Online AKTI Angkatan 6

Setelah mengikuti serangkaian seleksi Calon Mahasiswa Baru Akademi Komunitas Toyota Indonesia (AKTI),
para Calon Mahasiswa yang terpilih akan di resmikan menjadi Mahasiswa Akademi Komunitas Toyota Indonesia tahun akademik 2021/2022.

Mahasiswa yang terpilih dari sekitar total 2369 pendaftar ini yang terpilih menjadi Mahasiswa Akademi Komunitas Toyota Indonesia adalah berjumlah 32 orang yang akan masuk ke Program Studi Tata Operasi Perakitan Kendaraan Roda 4 untuk Tahun Akademik 2021/2022.

Semoga Mahasiswa tersebut dapat menjadi Mahasiswa yang bisa mengimpelementasikan hal yang menjadi moto AKTI adalah "Tanggap, Tangkas dan Tangguh".

Mahasiswa akan melaksanakan pembelajaran untuk jenjang Diploma 2 (dua) selama 4 semester pada Program Studi Tata Operasi Perakitan Kendaraan Roda 4.

Belum Ada Komentar